MERCADOS CHILE
FT-PRO-104 Lomo Liso (Bife Angosto) CHILE – Bustos y Beltran
FT-PRO-105 Filete (Lomo CC) CHILE – Bustos y Beltran
FT-PRO-106 Ganso (Cuadrada) CHILE – Bustos y Beltran
FT-PRO-107 Pollo Ganso (Peceto) CHILE – Bustos y Beltran
FT-PRO-108 Posta Negra (Nalga Adentro CT) CHILE – Bustos y Beltran
FT-PRO-109 Posta Rosada (Bola de Lomo) CHILE – Bustos y Beltran
FT-PRO-110 Asiento (Corazon de Cuadril) CHILE – Bustos y Beltran
FT-PRO-111 Punta de Picana (Colita de Cuadril) CHILE – Bustos y Beltran
FT-PRO-112 Abastero (Tortuguita) CHILE – Bustos y Beltran
FT-PRO-113 Plateada (Tapa de Bife Ancho) CHILE – Bustos y Beltran
FT-PRO-114 Sobrecostilla CHILE – Bustos y Beltran
FT-PRO-115 Tapapecho CHILE – Bustos y Beltran
FT-PRO-116 Huachalomo CHILE – Bustos y Beltran
FT-PRO-117 Choclillo (Chingolo) CHILE – Bustos y Beltran
FT-PRO-118 Punta de Paleta (Marucha) CHILE – Bustos y Beltran
FT-PRO-119 Asado de Carnicero (Bife de Paleta) CHILE – Bustos y Beltran
FT-PRO-120 Posta de Paleta (Carnaza de Paleta) CHILE – Bustos y Beltran
FT-PRO-121 Lomo vetado (Bife Ancho ST) CHILE – Bustos y Beltran
FT-PRO-135 Punta de Ganso (Tapa de Cuadril) CHILE – Bustos y Beltran